Я. Для чего

 
Слово моё
 не заржавеет
 годами,
Оно выстоит под
 обстрелом
 мнений.
Я не сломаюсь,
 смятый
 Вами,
Войной,
 междусобойным
 трением.
Мой поход
 по страницам
 правды,
По лестницам лести,
 уходящим
 в небо,
Не выйдет за грань,
 не получит
 награды,
Не сорвётся,
 не подвергнется
Мести.
Да! Скажу
 в лицо
 жизни,
Отодвинусь пинком,
 параллельно
смерти.
Да, сложно
 в люди выйти,
Но только для этого
Я здесь – на
 своём
 месте.
 


Рецензии