Второе Солнце

 Второе Солнце
1Весна. Весельем на капели
Уходит ледяной парад.
Нарзаном, влитым в акварели,
Творю мирок, который свят –
Он полднем святости объят.

2)Крыля под возгласы немых,
 Второго Солнца закрывая свет,
Срывайте сторожью глухих
О гололедице ответ:
- Что силы нет?
- Да правды нет…

3)Поругана земля собачьей сворой,
Но каждый жизнь живёт своим умом.
Металлу я обязан появлению мозолей,
а кто – со стёртыми ладонями рождён,
Затянут в узел, угнетён.
 


Рецензии
Но надеюсь, что все наладится!
Мои Вам поздравления!
http://www.stihi.ru/2006/01/01-624

Ирина Думчева   02.01.2006 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю и радуюсь столь редким рецензиям.
Спасибо. Обязательно наладится!

Масензов Андрей   12.01.2006 23:04   Заявить о нарушении