Посвящается кротожуям - фанатикам сканвордов

 Ежедневно громкий вопль сотрясает переход,
Это значит - "кротожуи" вопрошают: "Есть ли "крот",
"Три семёрки", "гвоздь сезона", "великан" и "повезёт"?
От безделья все опухли, нет у них других забот!
"Какой номер? Когда вышел?" - слышу я который день,
"Кротожуи", вы достали, все сканворды - ***тень!


Рецензии