Намек прозрачен, жаден взгляд

Намек прозрачен, жаден взгляд,
Невинность строгая при этом.
А руки мысленно скользят
где им нельзя.К чему все это?

Что сможешь дать, взамен забрав
моих годов покой и славу?
Отплатишь чувственно ли тем
что превратишь любовь в забаву?

Я знаю, что ответа нет,
В такой момент и быть не может.
Ты - мотыльком на яркий свет
где серость утомляет, гложет.


Рецензии
Жёстко.

Влада Смелова   20.01.2006 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.