Про любовь и холодильники

Черные нефтяные впадины украшают землю
Что было бы, если б Ньютон не родился?
Выкинем на помойку холодильники...
Гимном новой эпохи разразимся!

Озоновые дыры - это сказки сказочников,
На самом деле - отсутствие книг и журналов,
Долой отвратительных нефтяных магнатиков!
Чти эпохи новой фельдмаршалов!


Рецензии