Решил найти я справедливость...

Ркшил найти я справедливость,
Узнать,в чем правда жизни,
когда пошел искать,
Встречал везде гневливость
Со сторны тех,кого спросил
О смысле жизни.
Зато все как один
Проявили лживость
И равнодушным тоном заявили:
Как шел,так молча и иди от нас,
Не мучай глупыми вопросами,
А то получишь больно в глаз.
 24.03.04


Рецензии