В душе пурга и грустно очень...

В душе пурга и грустно очень:
Заснуть не можешь долго ночью.
Ты просто тонешь в том болоте
Тех мыслей,что покоя не дают
И унизительно в душу тебе плюют.
И тело твое,словно на отшибе мира,
Неподвижно лежит в кровати,
А в голове твоей дыра
От мыслей тех паскудных,нудных.
И помощи не жди извне,
Когда душа твоя в огне,
В пожаре,в пламени ответа
На тот вопрос,
Который вдруг возник спонтанно
Перед сном,
Который резко был утерян
Тогда,когда был сформулирован вопрос.
И стало очень-очень страшно
Ощущать тишину,давящую прессом,
Которая была дремучим лесом,
Тогда,когда бессоница пришла к тебе.
 23.03.04


Рецензии
Здравствуйте!!!

0003 Пишите сегодня с нами:

http://www.stihi.ru/2006/10/28-643

Необычная Рецензия   08.12.2006 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.