Жизнь опасна и жестока...

Жизнь опасна и жестока,
Перед нею джунгли -- просто парк.
И чувствуешь себя в ней одиноко,
Когда ты не нужен никому,
И потому
Будь намного проще.
Готовым быть зараннее к тому,
Что одиночесвто реально
И нас настигает оно банально.
Пустые надежды прочь откинь,
Когда одиночество пришло --
Немного остынь,
Привыкни к нему,перестань замечать
И постепенно рана начнет заживать
И тот,кто был эгоистом и бросил тебя,
Который искал выгоду для себя,
Поймет,что не смог подломить
Твое внутреннее я,
а раз выдержала нить,
То станет дальше проще жить.
 23.03.04


Рецензии