Познаем мы с тобою знак любви - бесконечность!

Познаем мы с тобою знак любви - бесконечность...эротическая лирика

Нинель Лоу

**************************************
Твои властные руки в мягком сумраке
спальни
Обнимают так нежно, хоть и налиты
сталью.
Твои ласки, как вечность, твоя близость –
мгновенья,
И когда я с тобою, это – пик
наслажденья!
Твои жаркие губы нахожу
в полумраке.
И когда они грубы, их кусаю,
как в драке.
А потом пью их сладость и немею
от яда.
Потихоньку слабею, ничего мне
не надо.
Как ты дышишь приятно в мою нежную
шею,
Как ты долго целуешь , и со мною
слабеешь.
А потом ураган захлестнет наши
души.
В страсти нет нам предела, нам бы разум
послушать.
Отдаемся друг другу по последней
кровинки,
Мы с тобою сегодня две родных
половинки.
Нас в сплетении тел не разделишь
на части!
То , что создано нами называется –
счастье!
Босоногая ночь продолжается
вечно,
Познаем мы с тобою знак любви –
бесконечность!


Рецензии