Не могу я себе запрещать

Не могу я себе запрещать
Вспоминать тебя. Иногда
Мне так больно дышать,
Идут будто вспять года.
Затавренную душу тобою
Терзают коварные узы.
Всей душою я жажду покоя,
Избавления от этой обузы.

Сколько лет небеса умоляла,
Сколько лет я ждала чудес,
И, наверное, потеряла
Даже то потеряла, что есть.
Я безмолвною будто стала,
Не могу никому рассказать,
Что я сердце свое потеряла
И не знаю верну ли назад.


Рецензии