Ты не герой

Я думала, что ты герой.
Герой ты моего романа.
Но эта мысль была обманом.
Нет, ты не мой, ты не герой.
Тебе писала и звонила
И слезы горькие я лила.
Но ты не мой, ты не герой.

Нет, ты не мой, ты не герой.
Любовь к тебе была ошибка.
Теперь мне это ясно видно,
Что ты не мой, ты не герой.
И места нет теперь обману.
И больше плакать я не стану.
Зачем? Ведь ты же не герой.

Нет, ты не мой, ты не герой.
Живи в своем ты Голливуде.
Тебя я быстренько забуду,
Ведь ты не мой, ты не герой.
Не буду я любить артиста.
И выброшу журнал со свистом.
Ведь ты не мой, ты не герой.

Да, ты не мой, ты не герой!
И на прощание рукою
Я помашу совсем спокойно,
Ведь ты не мой, ты не герой.
Герой живет в соседнем доме.
Ему я дверь сейчас открою.
Ну, все, пока, звонит герой.

Нет! Все! Прощай! Звонит герой!


Рецензии
;))) И бывает же, что люди так почти ровно мыслят!
Очень понравилось!

С теплом, Наша

Велазария   10.09.2008 21:43     Заявить о нарушении
Вот и я поразилась.Бывает же!:)))))

Тамара Степанова   10.09.2008 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.