Банально

Наши судьбы, кем-то сочиненные,
Тонут в хороводе тусклых дней.
Наши жизни, на погибель обреченные,
Поражают прозаичностью своей.

Удобопонятный струиться дальше путь,
Прямыми линиями ограничен,
А кто-то думает: “Ах, как бы не свернуть.
Не показаться в истинном обличье”.

А кто-то рвется в бой наоборот.
Он не приемлет бытие филистера,
Но жизнь безжалостно на части рвет.
Смельчак повергнут, кончена коллизия.

И чтоб не довелось, всегда один конец.
За правду и любовь погибнет сей борец.


Рецензии
Здорово! Понравилось.

Счастье Жить   01.01.2006 21:57     Заявить о нарушении