Сон мечты о доме

Случалось что-то не понять мне,
Пропала рифма, нету сна.

И даже к черту сновиденье
Ушло куда-то от меня,
Хотя на кой мне сновиденье,
Со мной ведь рядом нет тебя.

Да и к тому же в сновидении:
Одна бутырская тюрьма,
Одна бутырская баллада,
Одна бутырская братва -

Но я уверен все исчезнет,
Когда увижу я тебя
А было время,
Только сел я,

Ещё мне снился дом родной,
И я не знал, что очень скоро
Во снах он станет мне мечтой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.