Болезнь?

Я полюбила, знаю полюбила,
Я отдаюсь тебе, закрыв глаза.
И то, что так ценила, так ценила,
Я оставляю в прошлом навсегда.
Не верила, не знала, не болела,
Но так бывает. Правда иногда.
Болеть хочу. Мне здравие надоело.
А ты инфекционная среда.


Рецензии