Духи, боги, души и слоги. Вода словно пыль

Духи, боги, души и слоги. Вода словно пыль.
Трепыхается, бьется о камушки криль.
Кто-то в беге дыхание хранит. Ты хранишь?
Кто-то ночью от страха не спит. Ты не спишь?

Пусть средь плотских, бескрылых, побеленных грез.
Пульсирует небо кристальных слез.


Рецензии