Плачь ночь

***
твои письма написаны моими снами,
а железные перья разлуки
врезаются до
кровотворчества в пальцы...

твои поздравления
зашифрованы простынями,
перепечатаны с муками
(в другом веке
на машинке фирмы «Зингер»),
вышиты на пяльцах...

А я подарю тебе блюз под названием
«Cry night»,
Но
не надо,пожалуйста, в честь меня
to fly
над бездной,
и бесполезны
фейерверки,
салюты,
огни-это пожароопасно
это моя работа, а не созвездие…

везде

одни…

подъезд

и…

А любить парафиновым сердцам не суждено-
Тают!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.