Жизни кружит карусель

Жизни кружит карусель.
И летят за годом год.
Только память, как музей,
Все в запасники берет.

Я в музее том храню
Все, что не могу забыть.
И, когда я захочу,
По нему могу бродить.

Вот тут радость, тут – печаль.
Сколько их – не угадаешь…
Как узнать, хоть иногда,
Где найдешь, где потеряешь?

Плохо было – хорошо,
Не вернуть ничто назад.
Как бы не было, но мне,
Дорог каждый экспонат.

Сколько их? Считать не стану,
Чтобы не спугнуть удачу.
От чего-то засмеюсь,
От чего-то вдруг заплачу…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.