Лето прошло...

Вот и лето прошло.
Ждать я сильно устал.
Может быть изменился,
Впрочем, лучше не стал.

Лишь мечтаю о том,
О чем не мечтал.
И ценю теперь больше
То, что не замечал.

И люблю тебя очень,
Больше, чем представлял.
И послушай всё это,
Кто-то б точно сказал:

Не гудесное ль место
Тот бутырский централ,
Но наверное просто
Он здесь не бывал.


Рецензии