Наша жизнь сплошной коктейль

Наша жизнь – сплошной коктейль.
Каждый день с другим рецептом.
Из чего он состоит?
Расскажу сейчас об этом.

Много в нем мечты, надежды
И иллюзий, тех, что тают.
А для вкуса и броженья -
Безразличье и страданья.

А коктейли бесконечны…
Повар-жизнь все совершенней.
И в рецептах замечаем
Много новых мелочей.

Но сколь сладкого не ложишь,
Как коктейль не улучшаешь,
Кажется, вот, получилось!
Пробуешь, а он горчей.


Рецензии