Раствориться

Мне бы легким стать ветерочком,
Чтоб над нашей Вселенной взмывать!
Чтобы каждым утром весенним
В окно милое тихо влетать..
Сев неслышно у изголовья,
Прикоснуться родного лица
И, почувствовать неуловимое,
Еле слышное пенье скворца..
Раствориться в мелодии ветреной,
В синевато-зеленых тонах
И, пройти этот путь очень медленно,
В красоте набирая размах.


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 04:07     Заявить о нарушении
:) И Вас с наступившим!:)
Любви и счастья:)

Мята Душистая   01.01.2006 22:45   Заявить о нарушении