Надеюсь ждет меня она...

Надеюсь ждет меня она
И дети-малолетки.
Не верю, что мои года
Остались в этой клетке.

Вот выйду - славно заживем,
Не то, что раньше жили.
Хочу, чтоб те кто засадил,
За хер ся укусили.


Рецензии