Без звезд...

На небе пушинки, нет неба,
И звезды его не украсят,
Ведь люди так словно без хлеба,
Их не убьет, но угасит.

Тьма. Искуссвенный свет.
Чахнет, хилеет природа.
Надеюсь, солнце взойдет.
Хотябы до нового года...

Звезда не зажглась,
звезда - солнце,
Подуло...
Прикрою оконце...

А дети рисуют закаты,
восходы и звездное небо,
Остались же грома раскаты.
Надежда теплилась во мне бы...

Все верят, надеяться, любят.
И молятся каждому богу.
Своими надеждами будят,
Душой прологая дорогу.

Взойдет Это, старое солнце,
Зажгутся опять звезды Эти,
Опять я открою оконце,
Изменится все на планете?


Рецензии