Вторая музыка близка

Эльфы плясали, улыбаясь.
Сказочно капал дождь.
Все мне красивым казалось,
По телу бежала дрожь.

Эльфы ходили по кругу,
Песня, слова не пойму,
Радость она приносила,
Слова я точно возьму!

Эльфы сидели, смотрели.
Снова восход и закат,
Как же прекрасно мы жили,
Многие годы назад.

Эльфы исчезли из мира,
Мы же остались в миру,
Сказки ложились красиво,
Не смотря на «жару».

Люди напились, смеются,
Хохот, не смех, просто ржут…
Сказку ты им не откроешь,
Они тебя не поймут.

Эльфы ушли уж из мира,
Оставив нам часть красоты,
Сказку оставили миру,
Они были чисты…

Стоит понять человеку,
Сказку эльфийской страны,
К ней нам нужно стремиться,
Ей мы должны быть равны.

Эра кончается злобы,
Новая сказка идет,
Тот, кто хотел прикоснуться,
Эту сказку поймет.
 
Хочется мне улыбаться,
Новому миру я рад,
В горный поток опускаться,
Снимая тяжелый наряд….


Рецензии