В вечном поиске

Я говорю: «Пока…», я не прощаюсь.
Вы чувствуете разницу в словах?
Я, словно, сам в себе не помещаюсь…
И стынет лед на пламенных губах.
Как невесома жизнь, как неподъемна смерть,
И все отмерено сначала так искусно!
Холмами дрогнет алчущая твердь,
И всей любви на свете станет грустно…
Так трудно плыть—легко пойти ко дну,
Узнав о Них по капле или сразу…
Но надо отыскать всего одну
И обронить немеркнущую фразу.
И мир в штыки, стены на века…
И снова я в глазах твоих тону.
Я не прощаюсь , не шепчу: «Пока…»,
Ищу тебя, Ту Самую Одну…


Рецензии
Со светлой грустью идти на дно...тонуть в глазах Ее и не прощаться с Нею...

Красиво, мелодично, нежно.

Морион   01.01.2006 21:00     Заявить о нарушении