Акварель...

К твоему я дню рожденья
Подарю, на удивленье,
Ярких красок акварель.
Чтобы ты узнал скорей,
Как прекрасен мир вокруг!
Сколько в нем любви и счастья,
Может быть, лишь захотеть
Надо это, в одночасье.

Мне с тобою так легко.
Мне с тобой, порой, так трудно.
Я у Господа прошу:
«Помоги расставить мудро,
В этой жизни на места,
Все, что было и что будет...
Чтобы среди серых будней
Были рядышком всегда
Те, кто сердцу всех дороже».
Ты ведь это хочешь тоже?
Согласись, скорей, со мной!
И узнаешь мир иной.
Есть же формула у счастья,
Чтоб с работы возвращаться
В дом, где радость и где ждут...
Чтоб из замкнутого круга
Черно-белых, серых дней
Захотел уйти скорей,
Подарю я акварель...


Март 2004


Рецензии