Дождь

За окном целый день дождь.
Небо плачет вместо меня.
Но сегодня, как никогда,
Благодарна ему я.

Я могла бы тебе написать.
Я могла бы тебе позвонить.
Я могла бы быть рядом с тобой.
Только ты оборвал эту нить.

Но не буду сегодня одна
Одиноко сидеть и грустить.
Будь мне другом сегодня, дождь.
И пойдем вместе мы побродить.

Под зонтом мой маленький мир.
Что под ним - не заметит никто.
Одинокий прохожий пройдет,
Отвернув воротник пальто.

Захочу и ему улыбнусь.
Или просто мимо пройду.
Все равно не поймет - по щеке
То ли дождь, то ли слезы бегут.


Рецензии
ДА, очень трогательно...
И очень похоже! Эх, все мы - женщины - такие!:)))))))

Лариса Самойлова Шабуня   02.11.2008 12:12     Заявить о нарушении