Не могу писать о любви

Ты меня не ищи и меня не зови,
не юродствуй над загнанной крысой.
Я сегодня писать не могу о любви,
потому что мне хочется писать.
Мне ни ангел, ни дьявол не в силах помочь,
я себя одного проклинаю,
что нажрался говна в новогоднюю ночь
и с толчка целый день не слезаю.


Рецензии
Фуууууууу.....!

Сссвета   01.01.2006 20:10     Заявить о нарушении