В далеке от любимой

Писать я не умею,
Но рассказать хочу,
Как встречи жду с любимой,
Обнять её хочу.

Как долго дни тянутся
Здесь в далеке от ней,
Но я надеюсь скоро
Обнять своих детей.

Пройдут невзгоды,
Знаю
Я это наперед.
Ты там держись родная!


Рецензии