Строками стихов дождь

Дождь по стеклу, по моим рукам,
Вода на ветру капли на щеках.
Шептала в тишине: «Никому не отдам!»,
Кричала, гнала в слезах.

Дождь стеной начертил черту,
По нашей жизни. Прямую.
Как любила я, Ту,
Что растерзала мою жизнь. Все впустую.

Дождь каплями расчертит путь,
Дорогу, что без возврата.
Я ушла в темноту. Пусть.
Но кто-то идет обратно.
 01.01.06
написано в 03.15


Рецензии