мечты...

Мечты, сомненья, тревоги,
Ожиданья прошедших, былых,
Как странно ведут дороги,
И как бесконечен стих…

Как горестно и как приятно,
Забыв о мирской суете,
Ты говоришь понятно,
И так недоступно мне…

Ты считаешь себя пророком,
Ты считаешь себя лжецом,
Послан ты провиденьем иль роком,
Безнадежностью или мечтой…

И услышав твои откровенья,
И немного поняв их суть,
Разрушаются все сомненья-
Любовь - это к смерти путь…


Рецензии