В темной комнате одиночества

В темной комнате одиночества
Я лежу одна и не сплю.
В ожидании сна-пророчества,
Я сама с собой говорю.

В сердце плачет грусть, в окна хлещет дождь,
В мыслях бьется: «Жизнь – для любви…»
В эту ночь тоски, знаю, не придешь.
Память – всё, что мы с тобой смогли…

Окунувшись в сон, я увижу явь,
Я увижу то, что пройти должна:
…Ты стоял, меня бережно обняв…
…Я ждала тебя, как твоя жена…

Лайнер «Number One», номер класса «люкс»,
Черный фрак, в руке – авиабилет.
Ты шептал мне нежно: «Я к тебе вернусь».
Но молчала я, что надежды нет…

И года пройдут, утечет вода…
О тебе напомнят мертвые цветы.
Сохраню тебя в мыслях навсегда,
Сохрани меня навсегда и ты…
 22 сентября 2002 год


Рецензии
Лайнер «Number One», номер класса «люкс»,
от четверки "Kent" дым плывет в окно
и звучит орган в танце женских рук
на столе букет, в хрустале вино...

С Наступившим Вас! С теплом, Джонни


Ауров Евгений Александрович   03.01.2006 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сударь, и Вас с Новым 2006-ым!:)

Приседая в глубоком реверансе,
~Фата Моргана~

Татьяна Фата Моргана   03.01.2006 18:42   Заявить о нарушении