Согрей меня

Согрей меня тёплыми ладонями,
Мне надо тепло твоих рук.
Зима принесла холода,
Ведь мы не чужие друг другу.

Твои руки согреют меня
Я буду благодарна тебе.
В холода я дам тебе
Свою ладонь и ты поверишь мне


Рецензии