Мне нужен ты

 /./.

Мне нужен ты, и это много,
Мне нужен ты, я здесь одна,
В немом молчании холодном,
Я догораю как свеча.

Мне нужен ты, и это мало,
В огромном мире, ты один,
И прячусь я под одеялом,
Давясь слезами от обид.

Мне нужен ты, и это больно,
Когда я знаю: ты не здесь,
И я готова резать вены,
Забыв в отчаяньи про спесь.

Мне нужен ты, когда темнеет,
Когда светает и темно,
Мне страшен ты, с тобою слишком
Мне безмятежно и светло.
 


Рецензии