Ну вот и всё

- Я люблю тебя.
- Не верю.
Вот с чего всё начиналось.
Можно было хлопнуть дверью.
- Почему же ты осталась?
- Я осталась? Я осталась,
Ничего не понимая.
Я любить тебя старалась,
Но… как видишь, я не Зая.
- Я люблю тебя.
- Как странно,
В меня можно лишь влюбляться,
Долго не вставать с дивана,
Утром вместе просыпаться.
- Просыпаться? Просыпаться,
Ничего о ней не зная
И весёлою казаться,
Но… опять же, я не Зая.

«Люблю тебя, не сомневайся,
Ни на кого не променяю,
Ты только чаще улыбайся…»
Опять не то. Ведь я не Зая.

Люблю тебя, не притворяйся,
Холодных глаз не поднимая,
И от меня не закрывайся,
Мне можно всё, ведь я не Зая.

Люблю тебя. Не обижайся,
Я наконец-то убегаю,
Я улетаю, попрощайся!
«Прощай, прощай. Ведь ты не Зая…»

1.08.2005


Рецензии