Когда наводят грусть дожди...

Когда наводят грусть дожди
Раскроешь чистую тетрадку
Ты о грозе напишешь стих
Потом уснёшь - прекрасно, сладко.
Тебе приснится дивный сон -
О чудесах, о разных странах...
Не догадаешься, что он -
Души загадочная тайна.
И будешь ты парить во сне,
Как будто бабочка на воле...
Огонь погаснет... В тишине
Задумаешься ты о доле.
И чудом лёгкость ощущаешь
Парить - легко дышать в огне
Прекрасным чувством тем - любовью,
Что открывается в тебе.


Рецензии
В общем-то, понравилось :)

С Наступившим 2006! :)

Александр Шкудун   01.01.2006 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада...

Флер Делакур   02.01.2006 15:08   Заявить о нарушении