Любовь остается...

Год пролетел
Как стая птиц
Куда улетели
Там нет границ ,
А мы с тобой
Разделены
Километрами нашей
Большой любви ,
Но радует вместе
Нас
Звездный свет ,
Хочу сказать
Тебя прекрасней нет ,
И пусть сливается
Небосвод с землей ,
Любовь остается
Между мной и тобой .


Рецензии