Я тебя люблю

Любви и Нежности!.. тому,
Кто дорог!.. сердцу твоему…
И страсти!.. в полночи, лишь с тем…
Кто нужен сердцу… НАСОВСЕМ!
… Две белых розы – дочь, жена,
Ещё там… Красная одна!
Хотя и белая… Снаружи:
Огонь любви!.. средь белой стужи…
Три розы!.. жаль, что только так
Могу отдать… Увы, никак
Им не дойти к твоим рукам…
Кто стережёт тебя по снам
И наяву?.. Как слова три:
«Люблю тебя я!..» Ты возьми
Три этих розы – не рукой…
Коснись тех роз… своей Душой!..
И ты почувствуешь тепло
Моей любви, что далеко
Тоскует нежно!.. о тебе –
Моей Единственной… в судьбе.


Рецензии
Очень красиво и ярко!

С уважением, Таня.

Татьяна Цветкова   04.01.2006 23:00     Заявить о нарушении