Который знает

Немая тоска в твоих глазах
И нет улыбки на устах уже давно.
Не сожалеешь ты губя.
И не прощаешь, уходя,
Бросая так меня легко.
Тебе кричу, тебе молюсь.
Прошу услышь мои слова!
Ты не такой, ты не один.
Поверь, прошу! Поверь в себя!
И кровь моя застыла в жилах.
Мой взгляд уходит, я лечу.
Теперь в ином я измерении.
Теперь не плачу, я кричу.
Вокруг сияние и пространство.
Оно манящая там даль.
Ко мне попробуй прикоснуться,
Прости, нельзя. Мне очень жаль.
Как говорил по телефону,
Не отвечая на звонки.
Как не хотел, но объяснялся,
Чуть виноват, но нет тоски.
Ведь ты единственный на свете.
И это точено знала я.
Но дождь всё смоет, и кто заметит,
Что уходила я любя.


Рецензии