Ты предпочтешь не вспоминать

Ты предпочтешь не вспоминать
О том, что этой ночью было...
Но время не запустишь вспять...
И, все-же, не жалеть не в силах...

И ты, наверняка, поймешь,
Что под судьбой не стоило сгибаться...
Твоей душе цена - лишь медный грош...
Мы не имели права ошибаться...

Расплата за грехи страшней, чем смерть,
Но то, что было - уже было...
И роковой ошибки кровью не стереть...
А будущее смертным видеть не по силам...

 (01/01/2006)


Рецензии