А душа от любви поет...

Падает снег , падает
Любовь нас двоих
Радует ,
И спешат губы
Прикоснуться опять
И руки желают
Ласкать , ласкать ,
Снег превращается
В лед зимой ,
Как мне всегда
Хорошо с тобой ,
Сердце горит
И плавит лед ,
А душа от любви
Поет ,поет ...


Рецензии