Я люблю тебя родная

  Моей любимой жене - Посвящаю!

Я люблю тебя ей Богу
Может поздняя любовь
Вдруг ко мне сейчас приходит
Ты мой Ангел вновь со мной.
Слышу голос - нежный, дивный
Вижу стан твой наяву
Верь Лариса я безумный
Босиком к тебе приду.
Упаду в твои колени
Обцелую всю до пят
Сам себя не пожалею
Пусть мне Боги грех простят.
Я люблю тебя родная
До безумья - навсегда
Верная и золотая
Жизнь моя, моя судьба!


Рецензии