годы

Давит время, обречённо,
Раздавливая жалкие мысли.
Я снова жив, я заключённый,
И больше нет надежды в смысле.
Уходят годы и желанья,
Приходит старость, холод, ум.
Но не оставил, тех мечтаний,
Что ты дарил мне, яда дум.


Рецензии