Перекрёсток

Продолжаю бессмысленные шаги,
Словно старец слепой по канату.
Улыбаются в спину враги,
Отрываюсь чекой от гранаты.
Улыбаюсь сквозь слёзы, стою,
Взгляд на небо, прося лишь о чуде.
Сам в себе, я надежду творю,
А повтора судьбы уж не будет.
Окружающая пустота,
Что стеной наступает злодневно.
Пусть проложит мой путь та звезда,
Что спасала и грела, забвенно.


Рецензии