На утро...

Когда огненная игла вонзается в твое тело,
Когда мир рвется на куски, болью, которую нельзя остановить,
Зеркала мечты бьются, и хочется закричать, разорвав глотку,
Оставить тело, покинуть, то, что любил,
Выдернуть иглу, завязшую где-то глубоко в бедре,
И полететь над полями, собирая осколоки бесконечности...


Рецензии
понравилось...

Арсений Чупраков   05.01.2006 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.