Ларисе

Цветок прекрасный мой
Любимая моя
Желанная, надежная, родная
Мне без тебя нет ночи, нет и дня
Ты вся во мне Лариса дорогая.
Люблю я твои губы и твой стан
В глазах твоих тону я безрассудно
Поверь, Лариса,это не обман
     И не мираж -
  Ты девочка, что нужно.
Пусть годы медленно твои летят
И волосы пусть долго не седеют.
Здоровья,счастья тебе лапушка моя
От всей души и с славным
      Юбилеем !


Рецензии