Глоток романтики

Глоток романтики - игристого вина.
Сентиментальный душ обвальных ощущений.
Я бы хотел допить бокал до дна,
Отбросить прочь предательство сомнений.
Глоток романтики - то радость, не вина.
Не будет слов, ненужных объяснений
Без берегов, поверхности и дна
Лишь глубина, где нет ограничений.


Рецензии