Арифметика

Затянула в себя математика,
Окружила кольцом кибернетика,
На вершине была стоит информатика,
У истоков была арифметика.

Стал весь мир в один миг околдованым,
Окольцованым,оцифрованым,
Оказались мы все заштрихованы,
Завербованы,зашифрованы.

Всюду цифры-и в звуках,и в литерах,
даже больше-и в мыслях,и в образах.
Кто б подумал,что все мы из циферок
Состоим,а отнюдь не из органов!

Не гадали извечные скептики,
И не думали даже фанатики,
До чего же дойдёт арифметика,
И куда заведёт математика.
(5 сентября 2005)


Рецензии
Всюду циферки,всюду буковки и,конечно,Аленка, - стихи!
Новых творческих удач!Оцифрованный,Вячеслав

Вячеслав Артемов   01.02.2006 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)Рада ВАм!

Алёна Вселенная   02.02.2006 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.