предновогоднее

Пусть будет счастье в Новый Год,
Пускай нам счастье улыбнется,
Пусть то ,что радостью зовется
 произойдет под Новый Год.
Пусть будет жизнь немного легче,
Пусть в мире царствует Любовь,
И в сердце пусть бушует кровь,
 как ветер буйный в дивной роще.
Тогда глаза раскрыты настежь,
Тогда так дышится легко,
Как пьет теленок молоко.
 И хочется на каждый грош,
Любви подаренный судьбою,
Что дарит вечное блаженство,
Как будто авиаагенство,
 в полет отправиться с тобою.
Ах,этот сладостный полет,
в котором сладки приземленья,
В котором так сладки томленья
 Тобою.Пусть Любовь живет!


Рецензии
С Новым Годом!!!
Пусть ЛЮбовь живет!!!
)))

Змеюка Серебристая   02.01.2006 18:47     Заявить о нарушении
новых творческих бессониц в новом году!

Сергей Круглов   02.01.2006 22:53   Заявить о нарушении