Давление обстоятельств

Вырываюсь из капканов –
Трудно выбраться живой.
Мне бы – в бездну океанов
Погрузиться с головой.

Помещу себя в прохладу
Освежающей воды…
Это, так невероятно –
Чистой выйти из беды.

19.07.2001 Арад


Рецензии