Ах, жизнь ты колючая, жизнь ты позорная,

Ах, жизнь ты колючая, жизнь ты позорная,
Как все изувечено в мире твоем,
Куда я не гляну – вид тошнотворный,
Жестокий, развратный, коварный Содом.

Не уж так должно быть, не уж-то ли нужно
Копить, совращать, предавать, убивать…
Не уж-то ли в Авгия грязной конюшне
Придется и мне, как и вам пропадать.

Да нет, я не стану из вашей пить чаши,
Не нужно богатства и власть не нужна,
Нет ничего для меня в жизни краше,
Чем солнце, любовь и в лесу тишина…


Рецензии